search

top

Американские власти экономят на пенсионерах



Мировой экономический кризис только усугубляется. Многие страны продолжают сокращать социальные расходы. Европа, к примеру, начинает пересматривать расходы социальных выплат на неработающих мигрантов, пытаясь тем самым сэкономить на приезжих в пользу собственных граждан. В США из-за дефицита бюджета, напротив начинают экономить на самых беззащитных слоях населения.

Читать далее

Немцы бойкотируют закон об изучении гомосексуальности в школах



В Европе наконец-то заговорили представители традиционной части общества. Гомосексуальное лобби достигло такого уровня влияния на общество, что молчать уже просто нельзя. Первыми, как вы помните, заговорили французы, когда на в центре Парижа вышло более миллиона демонстрантов с требованием не принимать законопроект об однополых браков. Это было впечатляющее действие, никто в Европе этого не ожидал.

0,,16286714_303,00

Читать далее

Русские СМИ принесут за рубеж традиционные ценности



Специально для ресурса ПРАВОСЛАВИЕ.FM

С появлением телеканала Russia Today, Россия приобрела мировой информационный канал, через который можно транслировать свою точку зрения. Как показала война в Северной Осетии в августе 2008 года, мы можем выиграть сражение на уровне театра военных действий. Но если мы проигрываем информационную войну, то все военные успехи сводятся к нулю. К сожалению, в 2008 году телеканал Russia Today еще не был настолько популярен в мире как такие западные тяжеловесы как ВВС или CNN. Однако сейчас в некоторых западных странах наш телеканал догоняет или уже обогнал по рейтингам этих конкурентов.
982936922

Читать далее

top
QR Code Business Card