search

top

Янукович потребовал привлечь к ответственности готовивших текст соглашения с ЕС



В свете последних событий на Украине, Виктор Янукович смотрится как слабый политик, готовый идти на уступки митингующих. Президент уже месяц не может справиться с беспределом в центре Киева, а для этого всего лишь необходима политическая воля. И вот, кажется, воля проснулась! Согласно публикации в газете «Взгляд», Янукович готовиться к решительным шагам. Видимо российские кредиты и сниженная цена на газ дали толчок для принятия столь важного решения.

Президент Украины Виктор Янукович в ходе заседаний Совета регионов в четверг потребовал от премьер-министра Николая Азарова привлечь к ответственности чиновников, готовивших текст соглашения с ЕС об ассоциации.

1388058881_yanukovichjpg

Читать далее

Независимый президент



Фрагмент пресс-конференции Белорусского президента А.Г. Лукашенко для представителей зарубежных СМИ, президент жестко, но справедливо ответил корреспонденту медиа-компании Deutsche Welle.

Если бы в Украине был такой президент, то евромайдана не было. А все уличные беспорядки закончились бы очень быстро, с соответствующим наказанием всех виновных. Самое интересное, что ситуацию, которую обсуждает Лукашенко с журналистами настолько стандартная, что ее можно применить к любой стране, где происходили цветные революции или власть сталкивалась с погромами «мирных демонстрантов».

Новое агенство «Россия сегодня» займется восстановлением имиджа России



На этой неделе произошла еще одно крайне интересное событие. Президент России Владимир Путин подписал указ о ликвидации РИА Новостей и создании на его базе нового международного информационного монстра под названием «Россия сегодня», который объедини в себе несколько СМИ. Основной задачей нового медиаресурса станет  восстановление справедливого отношения к России как важной стране мира с добрыми намерениями.

Читать далее

Россиянка Юлия Ефимова установила мировой рекорд



Победа наших спортсменов, это победа нашей страны и подъем ее престижа в мире. Есть  виды спорта, по которым наша страна занимала не самые высокие места в соревнованиях, но теперь ситуация меняется. Пример тому —  россиянка Юлия Ефимова, которая установила мировой рекорд по плаванию на дистанции 200 метров брассом.

Россиянка Юлия Ефимова установила мировой рекорд по плаванию на дистанции 200 метров брассом

Читать далее

Памятник Гайдару — бронзовый плевок в историю



СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РЕСУРСА ИСТИНА-ЖУРНАЛ

В последнее время в обществе вновь на слуху имя Егора Гайдара. Совсем недавно в Москве горе-реформатору вновь поставили памятник, уже второй по счету. Памятник был открыт 15 ноября, текущего года, в сквере напротив библиотеки иностранной литературы. Видимо либеральная общественность вновь решила отметить его «заслуги» перед отечеством, которые можно свести к следующему:

Читать далее

« Предыдущие Записи

top
QR Code Business Card