search

top

Молчать нельзя действовать. Где Россия поставит запятую?



Материал опубликован специально для ресурса Истина-журнал

В конце октября грузинская интеллигенция опубликовала открытое письмо под заголовком «Уважайте наши традиции!», которое было адресовано специальному представителю Евросоюза в Грузии Томасу Хаммарбергу. В нем лучшие умы Грузии (писатели, музыканты, режиссеры и ученые) напомнили европейскому политику, что их страна имеет глубокие христианские ценности, и никто не вправе навязывать грузинскому народу пропаганду сексуальных извращений под лозунгами борьбы за права меньшинств.
272949_original

Читать далее

Сколько стоит участие в Евромайдане?



Резкий разворот Украины в сторону России, может обернуться новым майданом. Именно на это рассчитывают оппозиционные партии, которые за деньги выводят своих «сторонников» на центральную площадь страны. Как и 9 лет назад, в городе собрались тысячи людей, а на площади Независимости (Майдане) и Европейской площади начали строить палаточный городок.

Читать далее

В Госдуму внесен законопроект о запрете продажи энергетиков несовершеннолетним



В Госдуму внесен законопроект, которым предлагается запретить продажу энергетиков несовершеннолетним, ограничить места продаж, где молодежь чаще всего приобретает данную продукцию, и ограничить объем тары до 330 миллилитров. Автором поправок выступил зампредседателя думского комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Виктор Звагельский «Единая Россия».
energeticheskie_napitki_vzaimodejstvie_sotsialnie_posleds_2

Читать далее

Русское Православие – кость в горле «русского либерализма»



Меня попросили писать статьи для нового православного информационного ресурса – ПРАВОСЛАВНЫЙ ЖУРНАЛ ИСТИНА
Опубликовываю первый материал, который я подготовил.
_______________________________

4 ноября в Санкт-Петербурге состоялся Крестный ход в честь Дня народного единства и праздника Казанской иконы Божьей матери, в котором приняли участие около 55 тыс. человек. Для сравнения, в прошлом году на Крестный ход пришло около 3 тысяч человек.
Хоругвии вместо имперских флагов. Иконы вместо фаеров. Националистические лозунги заменили на песнопения. Фактически, Крестный ход может стать хорошей альтернативой «Русскому маршу», с его националистическими лозунгами и потасовками с ОМОНом.

Читать далее

Зачем поставили памятник Гайдару?



Москве установлен памятник Гайдару. Уже второй по счету. Первый был открыт внутри двора Высшей Школы Экономики. Видимо Гайдар, как пример вдохновляет специалистов из ВШЭ создавать антироссийские труды.
А вот второй памятник Гайдару открыт уже в публичном месте на  ул. Николоямская, д. 1. Возле библиотеки иностранной литературы. Установка этого памятника прошла с такой быстротой, что не было никакого общественного обсуждения, даже мнения россиян никто не спросил. Просто поставили памятник «демократу», как само собой разумеющееся.

А между прочим недовольный его реформами в стране значительно больше, чем тех, кто готов высказаться в поддержку. Среди тех, кто не понимает, зачем установили памятник Гайдару, находится Татьяна Догилева. Советская и российская актриса театра и кино, народная артистка Российской Федерации написала открытое письмо, где задается риторическим вопросом.
Рекомендую ознакомиться с его содержанием.

Читать далее

« Предыдущие Записи

top
QR Code Business Card