search

top

Англия: страна преступников и убийц



Просто повод вспомнить откуда растут ноги англо-саксонской цивилизации со всеми её «ценностями». Рекомендую прочитать как для общего развития, так и для понимания нынешней политической ситуации в мире.

В настоящее время в школах история западных стран изучается отдельно от истории России. Что на мой взгляд совершенно неправильно, так как все познается в сравнении. Благодаря такому подходу наши правители выставляются жестокими безумными правителями, хотя в то же время в других странах творились на самом деле страшные вещи.

череп

Читать далее

Об американском фашизме



Статья Владимира Путина в New York Times стала настолько резонансной, что американцы этого явно не ожидали. С одной стороны, Путин ничего нового не сказал, но с другой стороны, используя дипломатический язык, Белому дому был послан прямой меседж, что мир не должен делиться низших и высших рас. Как это сейчас происходит с подачи англосакской политики. И во многом эта мысль дошла до рядовых американцев, которые также не согласны с действиями своего правительства, и поддерживают позицию Путина.

Об «американском фашизме», Аль-Кайде, и организовывалась провокация с применением  химического оружия в Сирии, подробно рассказывает депутат Государственной Думы Евгений Федоров.

Что ими движет? — Забота о русском народе!



Очень интересное дополнение к утренней записи, в которой шла речь о письме Маккейна адресованного русскому народу. Ниже изложенные факты являются подтверждением выводов, которые я сделал анализируя статью американского сенатора.


Читать далее

Целевая аудитория Маккейна



Вчера Джон Маккейн все таки опубликовал ответ Путину в на прокремлевском ресурсе «Правда.ру», в котором назвал себя самым пророссийским политиком. И даже более пророссийский чем тот режим, который плохо управляет вами сегодня…

В общем, вся статья Маккейна свелась к банальной антиправительственной риторике, не забыл сенатор упомянуть об сексуальных извращенцах, чьи права в России ущемляться, и о «бунтующих вагинах», те что устроили вакханалию в Храме Христа Спасителя.

Читать далее

Разоблачение некоторых мифов про СССР от Дмитрия Пучкова(Гоблина)



Крайне интересный исторический материал, рассказывает Гоблин, о том как ловили беглых преступников в «тоталитарном» СССР и в «передовых» Штатах. Фактически тюремная система США придумала не только исправительные лагеря, но и целую систему при которой даже самый опасный преступник, осужденный на большой срок мог, законным образом, выйти из тюрьмы в течение первого года отбывания срока.

Запад  все еще осуждает нас за систему ГУЛАГОВ, при этом их руками было пролито значительно больше крови чем за всю историю первых и вторых мировых воин.

<lj-embed>

« Предыдущие Записи

top
QR Code Business Card