search

top

От Югославии до Сирии: США лгут, чтобы начать войну



Американские военные готовы начать военную операцию в Сирии по первому приказу президента, заявил министр обороны США. В Вашингтоне пока не дали разрешения на начало боевых действий, но в СМИ уже попала информация о том, что операция при поддержке Великобритании и армий стран ближневосточного региона может начаться в ближайшее время. США настаивают на том, что военная кампания в Сирии не будет похожа ни на Ирак, ни на Югославию, ни на Ливию. Вашингтон уверен, что в этот раз доказательства применения запрещённого оружия бесспорные. Но то же самое было, когда американские власти утверждали, что в Ираке есть оружие массового поражения.

Читать далее

Политсиськи бегут из Украины



После череды нападений на активистов движение FEMEN решило свернуть свою деятельность на Украине, сообщает во вторник украинский портал NB News со ссылкой на активистку движения Александру Шевченко.

«В последнее время на активистов организации было совершено пять нападений. Мы поняли такой намек и приняли решение свернуть деятельность в Украине», — сообщила Шевченко.

Читать далее

Мы возьмём Кремль! Б-е-е-е-е!



Наверняка, многие из Вас видели забавное видео, которое гуляет в интернете, на котором пастух что-то выкрикивает своему стаду, а они на него всем поголовьем реагируют. Журналист Сергей Доренко, чье творчество иногда вызывает у меня непонимание, сделал забавную нарезку с участием овец и хомячков. Видео получилось смешно и поучительно.

Читать далее

В защиту Сирии



Когда стало совсем ясно, что сирийским боевикам не захватить власть в стране, а регулярная сирийская армия уничтожила основные их силы, власти США осознали, что этот этап военной компании провалился. После успехов в Ливии, казалось, что Сирия сдаться также легко, как Франция фашистской армии в 1940г.  Тем не менее, в сложившееся ситуации США заявляет, что готовы пойти на самые крайние меры.
59bc7197-3b38-48b5-9234-a012007f0ed3(front.topic.big)

Читать далее

Чем ГУЛАГ отличается от концлагерей Запада



Любой малознающий историю мыслит стереотипами, которые ему навязали по средствам массовой информации. В годы «холодной войны» по мима гонки вооружения шла и глобальная информационная война, которая не обошла и трактовку исторических данных. С распадом Советского Союза информационная война приобрела более радикальную и агрессивную форму.  Итогом вдалбливания исторических фальсификатов стало всеобщее отупление т.е. непонимание и незнание элементарных исторических фактов и данных. Об этом идет речь в ниже приведённой статье военного историка Бориса Юлина.

q543

Читать далее

« Предыдущие Записи

top
QR Code Business Card