search

top

Плоды ЛГБТ пропаганды в США



США является одной из немногих стран, где постоянно проводятся гей парады, президент встречается с представителями ЛГБТ и вообще складывается впечатление, что с правами геев и лесбиянок в этой стране все Ok!

Во много причина тому массированная информационная прокачка в защиту сексуальных извращенцев, которая проводится под святым лозунгом для всех американцев «свободы слова и защита прав». Однако, не смотря на все силы извращенцев, за последние 10 лет, количество сторонников среди гетеросексуальных граждан Америки у ЛГБТ не особо прибавилось.

Читать далее

В Гори восстановят памятник Сталину



Так повелось, что в своем блоге я постоянно пишу о позитивных новостях связанных с именем Иосифа Сталина. Учитывая, что информационное поле просто забито информацией противоположного толка, то любой позитив является наиболее ценным. Я уже неоднократно писал монументах Сталину, которые либо восстанавливаются из руин, либо воздвигаются новые.
215425154

Читать далее

Унесенные ветром



Все мы помним ужасное наводнение в Крымске, которое произошло в прошлом году на Кубани. Множественные жертвы и разрушенный город сразу стало средством для информационной войны против политиков и государственной системы. Однако, не смотря на либеральные «сказки», всем жертвам катастрофы была оказана финансовая помощь, на которую можно было произвести первичный ремонт разрешенного жилья или купить вещи первой необходимости. Чуть позже всем у кого жилье невозможно было восстановить, получили новые квадратные метры. Уже прошло больше года, жизнь в городе полностью налажена, о прошедшей катастрофе практически ничего не напоминает.

Как бы нашу страну не ругали, но в этом вопросе жителям пострадавшего района была оказана своевременная финансовая и административная помощь. А вот жителям восточного побережья США повезло не так сильно как жителям Крымска. Уже прошло больше 9 месяцев, а район бедствия практически не восстановился, многие семья потерявшие жилье вынуждены жить на улице или в палаточном лагере. Средства собранные на восстановление жилья и на помощь пострадавшим растворись в бюрократической возне.

Предлагаю Вашему вниманию интересный материал, который повествует о том, как в Америке помогают жителям, чьи районы оказались в эпицентре стихии. Надеюсь, этот материал поможет вам взглянуть по-другому на страну, которую наши либералы ставят в пример.

Россия впервые опередила Америку по рождаемости



Впервые за очень долгое время в 2012 году уровень рождаемости в России превысил рождаемость в США. А ведь совсем недавно США обгоняли Россию по этому показателю на 75%, пишет обозреватель Forbes Марк Адоманис.

По данным Росстата, в России с 2008 года рождаемость  выросла на 10%. В то же время, как сообщает  министерство здравоохренения США, в Штатах она упала на 9%. На первый взгляд это может показаться странным, пишет Адоманис. Но хоть российская экономика и пострадала от финансового кризиса, рынок труда быстро оправился. Уровень безработицы и средняя реальная заработная плата в России находятся сейчас на исторически хороших показателях. А в США наоборот зарплаты не увеличиваются, а безработица уже превратилась в устойчивую тенденцию. Это болезненное состояние экономики негативно сказывается на рождаемости.

Калашникова лучший автомат в мире



Высокая скорость работы камеры показывает, что AK-47 работает под водой не хуже, чем на воздухе.

Высокоскоростные камеры не являются водонепроницаемыми. А даже если существуют модели, которые не боятся воды, то они стоят безумных денег и найти их практически невозможно.

Чтобы снять эти кадры автору пришлось сделать, своего рода, «обратный подводный перископ» и выстрелить из АК-47 в бассейне.

Читать далее

« Предыдущие Записи

top
QR Code Business Card