search

top

Это ошибка, смертельная для российской науки



Еще одно мнение, которое озвучил Александр Кулешов директор Института проблем передачи информации РАН, академик РАН о крупномасштабной реформе российских государственных академий наук. Планируется, что из трех академий сделают одну, и ее превратят в «клуб ученых», который будет избавлен от необходимости управлять финансовыми потоками и имуществом нынешней Российской академии наук.

Читать далее

Соединенные Штаты являются ответственными за геноцид в Гватемале



Трагическая история о геноциде народа Майя. При прочтении как-то сама собой всплывает ситуация в Сирии, причиной тому прямые исторические аналогии. История, как всегда, повторяется снова и снова. Рекомендую читать материал полностью.
_____________________________________________________

Читать далее

Деятельность «Голоса» приостановлена



Наконец-то, правоохранительные органы заработали, и от слов перешли к делу. Я уже давно писал в своем блоге, что борьба с иностранными агентами должна вестись жестче. Уменьшение влияний иностранных агентов это прямой путь к обретению полноценного политического суверенитета, которого у нас до сих пор нет.

Читать далее

Французы отказываются исполнять гомо-закон



Кто бы мог в начале подумать, что такая толерантная страна как Франция не согласиться с легализации однополых браков. Французы отчаянно сопротивляются вторжению сексуальных извращенцев в общественную жизнь своей страны. В данном случае, остался только один вариант выражения своего несогласия с новым законом– неподчинение и игнорирование.
Новости, которые приходят из Франции, заставляю уважительно относиться к этому народу. Еще не все потеряно для старушки Европы.
a_demonstrator_waves_a_flag_on_the_champ_de_mars_n_50f3070251

Читать далее

Борьба Навального с коррупцией



Спасибо журналисту Максиму Кононенко за хороший материал. В нем автор рассказывает о работе, самого известного борца с коррупцией, Алексея Навального в совете директоров Аэрофлота. О том, что он сделал, и самое главное не сделал, будучи на столь высоком посту. А так же почему Навального не выбрали на следующий год.

Читать далее

« Предыдущие Записи

top
QR Code Business Card