search

top

Поединок: Марат Гельман vs. Виталий Милонов



Предлагаю Вашему вниманию крайне интересную дискуссию на актуальную тему сегодняшнего дня. Полемику ведут представители двух противоположных идеологий. С одной стороны Виталий Милонов защищает традиционные ценности, с другой стороны Марат Гельман представитель более современных европейских «тенденций».

Дискуссия получилась крайне интересной, однако позиция Марат Гельмана смотрелась слабой, т.к. ему не удалось озвучить сильные аргументы и конечный итог голосования является подтверждением этому.

Рекомендую к просмотру передачу «К барьеру»:

Японию победила не атомная бомба... а Сталин



Иной взгляд на историю конфликта между Японией и США в 1945г. предлагает Уорд Уилсон, старший научный сотрудник British American Security Information Council, автор книги «Пять мифов о ядерном оружии». Автор обращает внимание читателя на малоизвестные, но очень интересные факты этого исторического периода.

Собственно, применение атомного оружия против Японии давно является предметом бурных споров. В 1965 году историк Гар Алперовиц заявил: руководство Японии наверняка капитулировало бы еще до высадки американских войск, запланированной на 1 ноября, так что атомная бомбардировка не была необходима. Противники этой позиции пылко возражают, что бомбардировка была оправдана с моральной точки зрения и необходима, что она спасла человеческие жизни.

Читать далее

Разочарование в Латвийской свободе



Известный советский и латвийский композитор, дирижёр, пианист, политический деятель Раймонд Паулс, автор музыки множества эстрадных хитов, мелодий к фильмам. Инициатор международных конкурсов молодых исполнителей популярной музыки «Юрмала» и «Новая волна». Рассказывает, какой ценой ему далась латвийская свобода, полученная с развалом Советского Союза.

Часть интервью опубликовано на сайте baltijalv.lv

Читать далее

В Европу через *опу?



Маски окончательно сброшены. «Евроинтеграция» сегодня для всех желающих возможна только одним путем. Даже не говорим о том, что экономика Европы в стагнации, что сам Евросоюз на грани распада. Никакой экономики, одна физика.

Всем желающим «евроинтегрироваться» предлагается только один путь – через *опу.

Читать далее

На войну в Сирию отправится русско-украинский добровольческий корпус



В русско-украинский добровольческий корпус, который планируется отправить в Сирию для помощи ее руководству в борьбе с повстанцами, записались уже несколько тысяч человек. Об этом, как передает «Новый регион», заявил инициатор создания добровольческого формирования, ветеран украинской разведки Сергей Разумовский.

«У нас буквально шквал. На всех наших электронных ресурсах – обращения людей, которые хотят записаться в корпус. В основном из РФ, Белоруссии и даже Молдавии», — утверждает Разумовский. Что касается его земляков с Украины, то они, по его признанию, «пока реагируют тяжело».

Сергей Разумовский

Читать далее

« Предыдущие Записи

top
QR Code Business Card