search

top

Как в воду глядел



Из воспоминаний президента Академии военных наук, генерала армии М. Гареева опубликованных в журнале «Военно-промышленный курьер» (№49, 2004).

«В 1943 году после возвращения с Тегеранской конференции  И.В. Сталин сказал: "Я знаю, что когда меня не будет, не один ушат грязи будет вылет на мою голову. Но я уверен, что ветер истории все это развеет"».

Действительно, в известном докладе Хрущева в 1956 г. и особенно на протяжение последних 15 лет хула и поношения лились на Сталин сплошным мутным потоком, и сказать о нем что-то объективно было просто не возможно. Заведомо лживых «уток» запущено немало, и они продолжают летать, не смотря на неопровержимые исторические данные.

Новый вид фальсификации истории



Массовая либеральная травля Сталина, которая переходит в искажение исторической правды отходит на второй план. Теперь в тренде новый вид исторических фальсификаций, при которых фашистов представляю как настоящих героев, а на красноармейцев вешаю все грехи Второй Мировой Войны.

Геббельсовская пропаганда во всей своей красе:

Читать далее

Однополым семьям могут запретить усыновлять российских сирот



В России продолжается компания, направленная на запрет пропаганды сексуальных извращений. Уже скоро в Госдуме будет рассмотрен во втором чтении законопроект запрещающий пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. При этом из администрации президента уже поступила вторая инициатива, которая в случае принятия  запретит однополым парам из-за рубежа усыновлять российских детей.

5eaf711bf4be2ac45234fd0785694870732ff217

Читать далее

Американцы против беспилотников внутри страны



Когда Обама вел предвыборную гонку за пост президента США, основным его обещанием было снижение военной агрессии Америки в мире, закрытие тюрьмы в Гуантанамо и полная перестройка финансовой системы.

В результате серии авианалетов беспилотных летательных аппаратов США в регионе Северный Вазиристан в Пакистане погиб по меньшей мере 21 человек

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее

Родители отправляют активистку Femen в психушку



Общественная организация FEMEN славиться своими незаурядными акциями. Голый топлес расписанный политическими лозунгами, прославил девушек на весь мир. Однако, вся их деятельность вызывает крайнюю раздражительность не только у них на родине (на Украине), но и у властей других стран где FEMEN проводили свои акции. Тем более в странах, где доминируют традиционные ценности в обществе.

Читать далее

« Предыдущие Записи

top
QR Code Business Card