search

top

Финны продолжаю дело фашистов



Известный финский правозащитник Йохан Бекман сегодня опубликовал пресс-релиз, в котором поведал российским журналистам, о новых методах финских властей по перевоспитанию русских матерей.

Если раньше социальные службы Финляндии постоянно издевались над русскими семьями, то теперь в ход пошли более современные методы. Недавно в Финляндии был опубликовал официальный справочник «перевоспитания» русских матерей, которые должны уважать гомосексуалистов, отказаться от православия и ненавидеть Путина.

Читать далее

Как в США пилят госбюджет



Распиливать бюджет на закупках, строительстве дорог и коммуникаций — это не оригинально и не изобретательно. В сфере экзотичных способов освоения бюджетных средств они также достигли невиданных высот.

Нашим депутатам для изучения рекомендую одну статью на которую нечаянно наткнулся в американском сегменте интернета. Статья от 2009 года, что не умаляет ее актуальности, как пособия для освоения методов потратить кучу денег непонятно куда.

Читать далее

Лавров о запрете пропаганды гомосексуализма



Грубая пропаганда сексуальных извращений вполне нормальное явление в западном мире. Тот, факт, что в ряде европейских стран гей-парад воспринимается как национальный праздник, меня не особо интересует. К тому же Россия никогда не давила на руководство этих стран, призывая остановить пропаганду чуждых российскому обществу ценностей. Чего не скажешь про европейских коллег.

Читать далее

Немецкий журналист: Все репортажи из России корректируются в Германии



Не секрет, что западная пресса предвзято относится к освящению событий в нашей стране. Поэтому в европейских публикациях так мало положительных статей о России, и так много негатива, в том числе откровенной лжи. К сожалению, в западных СМИ выстроена система, которая просто не позволяет журналисту подойти объективно к написанию материала.

Как правило, в открытую об этом не принято говорить, но есть исключения. Немецкий журналист издатель интернет-газеты «Russland.Ru» (Москва) Гуннар Ютте дал откровенное интервью, в котором признался, что все репортажи из России проходят в Германии определенную корректировку.

Читать далее

«Оскар» показал резкое падение уровня американского кинематографа



Очередная премия Оскар-2013 запомниться в истории как самая скучная, итоги голосования академиков были настолько предсказуемы, что казино Лас-Вегаса отказались принимать ставки на лауреатов церемонии.

Главную награду в номинации «лучший фильм года» получил политический триллер "Операция «Арго» режиссера Бена Аффлека. Этот факт придает престижной кино премии политический окрас.  Данное мнение выразил Владимир Валентинович Меньшов, который написал интересую статью на эту тему.

Читать далее

« Предыдущие Записи

top
QR Code Business Card