search

top

Мир о России (2 часть)



Продолжаю публиковать цитаты иностранцев о нраве Русского народа. Каждая цитата уникальна и удивительно точно характеризует внутренний мир русского человека. Продолжаем наслаждаться и удивляться точности афоризмов великих людей.

««Жить для себя», «работать на себя», прожигать жизнь в различных удовольствиях — это не по-русски», — мать Тереза (в миру Агнес ГонджаБояджиу), основательница и настоятельница католического Ордена милосердия

Читать далее

Европа обиделась на Россию



Закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних является самой обсуждаемой темой в российском рунете этой недели. Несмотря на то, что подавляющая часть населения страны полностью поддерживает инициативу парламентариев, находятся и активные противники данного закона. Только большинство из них находятся далеко за пределами нашей страны.

Естественно в  толерантной Европе.

Новость на Newsland: Глава немецкого МИДа вызвал российского посла из-за закона о геях

Читать далее

Мир о России



Великолепная подборка цитат иностранцев о нраве русского народа.

Читайте и наслаждайтесь.

«Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость», — Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции

«Русским людям не нужны материалистические «ценности» Запада, не нужны сомнительные достижения Востока в сфере абстрактной духовности, не имеющей ничего общего с реальностью» — Альберт Швейцер, немецко-французский мыслитель

Читать далее

Несостоявшийся мученик



Нашумевшая история с уволенным учителем оказалась очередной подставной уткой, которую наша либеральная общественность начала активно раскруивать.

«Директор лицея «Вторая школа» Владимир Овчинников опроверг увольнение учителя Ильи Колмановского, который участвовал в пикете против запрета гей-пропаганды. «Я могу только сказать, что он не уволен. Он у нас работает в лицее на своей прежней должности», — заявил руководитель учебного заведения.

Илья Колмановский

Читать далее

У гей активистов появился новый герой



Учителя Илью Колмановского уволили из лицея «Вторая школа» после его участия в акции против закона о запрете пропаганды гомосексуализма у здания Госдумы. Об этом он сам написал на сайте «Радио свободы»... По словам учителя, около Госдумы он только общался с оппонентами в окружении участников пикета.

Читать далее

« Предыдущие Записи

top
QR Code Business Card