search

top

Зачем Американцам усыновлять русских детей?



Все мы слышали о вопиющих случаях издевательства над русскими детьми в американских семьях. Побои, издевательства, унижения, то с чем может столкнуться русский ребенок в США (естественно, так происходит далеко не со всеми приемными детьми). В этой ситуации встает логичный вопрос: «Зачем усыновлять ребенка, если так тяжело воспитывать?». Неужели американская семья не понимала тот груз ответственности, за который приодеться отвечать?

Может и понимала, но мотивация к усыновлению русского ребенка у них лежала явно не в сфере родительской заботы, а совсем в иной.

Оказывается, в США действует целая система грантов и субсидий для семей желающих усыновить ребенка из-за рубежа. Вот далеко не полный список этих организаций.  

Возможно родители виновные в гибели наших детей, интересовала только финансовая сторона вопроса, а не настоящая забота о ребенке.

Читать далее

Sukhoi Superjet 100 может занять 15% мирового рынка региональных самолетов



После крушения российского пассажирского самолета Sukhoi Superjet-100 (SSJ-100) в Индонезии. Перспективы дальнейшего продвижения на мировой рынок новейшего российского самолета стала пол угрозой. Испытательный полет окончился трагедией и унес несколько десятков человеческих жизней.

Читать далее

Банковский Фашизм



Латвийские эксперты считают основным социальным событием 2012 года референдум о предоставлении  государственного статуса русскому языку, прошедший18 февраля, инициатором которого стала партия «За родной язык».

Референдум мобилизовал как русскую часть, так и латышскую. С другой стороны, после референдума последовало ужесточение законодательства. К тому же, на бытовом уровне конфликтов между латышами и нелатышами как не было, так и нет, и национальный вопрос вернулся к тому же состоянию, что был  до референдума.

Читать далее

Чего ждать от Украинских националистов



Национализм в радикальной форме присущ только одной части Украины — западной. Наличие радикальных группировок, политиков и общественных организаций носило больше локальный характер. Однако с последними выборами в Украинскую Раду, националистическая партия «Свобода» вышла на государственный уровень.

Читать далее

Как мы теряем сельскохозяйственную отрасль



ВТО принесет еще немало сюрпризов нашей стране. Ну а пока начинают сбываться прогнозы всех, кто выступал изначально против вступления России в эту торговую организацию. Прошло уже полгода, а страна так и не ощутила положительного эффекта, и вряд ли в ближайшее время он наступит.

Пока можно с уверенностью сказать, что с ВТО мы теряем сельское хозяйство.  В этой сфере, дела и раньше шли далеко не идеально, а теперь стали еще хуже.

Читать далее

« Предыдущие Записи

top
QR Code Business Card