search

top

Образ плохих мусульман



СМИ формируют общественное мнение, однако уже сейчас ученые начинают интересоваться и анализировать, как это происходит. Оказывается, опыт можно провести нехитрым способом и доказать каким способом навязываются стереотипы, от которых потом очень сложно избавиться.

ОБ этом в материале телеканала Russia Today «Ученые выяснили, почему СМИ предпочитают образ «плохих» мусульман»:

Читать далее

Башар Ассад — Человек года!



Голосуем за Башар Ассада —   http://www.time.com/time/specials/packages/article/0,28804,2128881_2128882_2129195,00.html (Жмем кнопку — Definitely)

И голосуем против «Бунтующих вагин» — http://www.time.com/time/specials/packages/article/0,28804,2128881_2128882_2129209,00.html  (жмем кнопку no way).

Детский клип с не детским подтекстом



Каждый родитель старается, чтобы до его ребенка доходила только проверенная и качественная информация. Однако, даже в самых очевидных и безобидных вещах можно найти самый откровенный подтекст. Хорошей иллюстрации тому служит, клип на детскую песню Rainbow Of Love  исполнитель Bob Sinclair (песня на английском языке), которую уже второй год крутят на телеканале BridgeTV, в рамках передачи Бейби тайм.

Читать далее

Эстонским школьникам предложили сыграть в «сексуальную мышь» и «комаров-геев»



Не секрет, что прибалтийские республики стремятся подражать Европейским странам. Ориентация на запад может перейти все границы, как это произошло в несколько дней назад в Эстонии. Школьники одной из школ Эстонии в полной мере на себе оценили, что такое настоящие европейские ценности.

Читать далее

В Грузии возвращают памятники Сталину



Все мы помним, как несколько лет назад власти Грузии взорвали памятник «Мемориал Славы», посвященный Победе в Великой Отечественной войне, в Кутаиси. Однако, это далеко не единственный случай столь варварского отношения к своей истории. За период правления Саакашвили по стране было уничтожено или снесено десятки монументов советской эпохи.

Читать далее

« Предыдущие Записи

top
QR Code Business Card