search

top

Нелегальные источники предвыборной кампании Обамы



Предвыборный штаб Обамы допустил маленькую, но значимую оплошность. Приняв пожертвования на предвыборную кампанию действующего президента США от убитого террориста Осамы бин Ладена. Таким образом, американский журналист решил проверить, принимает ли Обама пожертвование на свою компанию из-за рубежа.

Читать далее

Лжедемократия 2



Вторая часть подборок фотографий иллюстрирующих лживость и циничность американской политики.

Читать далее

Открытым текстом про оппозицию



Анатолий Вассерман в своей передаче «открытым текстом», коротко, но точно подвел итоги выборов в оппозиционный  координационный совет. По его мнению, оппозиция добилась даже ненулевого результата, а результата со знаком минус. Оппозиция продемонстрировала весь свой ресурс. И то есть факты подтверждающие, что даже цифра реально зарегистрированных и проголосовавших избирателей, была сфальсифицирована.
А это значит, что реально людей готовых поддерживать оппозицию значительно меньше.

Читать далее

Права человека по-американски



Год назад вышел доклад Министерства Иностранных Дел России о «О ситуации с правами человека в ряде государств мира». Не смотря на то, что уже год прошел с момента его публикации, актуальность озвученных проблем меньше не стала. Особое внимание в докладе уделено ситуации соблюдения прав человека в США. Страна, которая учит весь мир принципам свободы и демократии, уже давно далека от этих идеалов.

Читать далее

Невинное дитя



В субботу прошла очередная акция оппозиции в центре Москвы. На этот раз протестовали против «политических репрессий». Естественно без скандала не обошлось. Полиция задержала лидеров координационного совета — Навального, Яшина, Удальцова и еще несколько других активистов.

Но сегодня я хотел бы поговорить не об этом, а привести наглядный пример, того как оппозиция манипулирует общественным мнением используя популистские лозунги.

Взгляните на эту фотографию, на вид девочке можно дать не более 15-16 лет.

Читать далее

« Предыдущие Записи

top
QR Code Business Card