search

top

США пытается приучить Иранских террористов



Не секрет, что для Америки все террористы делаться на два лагеря, свои и не свои подонки. Если удаётся договориться с бывшими противниками, и направить все силы террористов, простив своих геополитических противников, то они сразу становиться своими ребятами.

Яркий пример тому заигрывание с Иранскими террористами, последствия этой игры могут быть самым плачевными.

США вычеркнули иранскую оппозиционную группировку боевиков «Моджахеддин-э-хальк» из списка террористических организаций. Эксперт в области международных отношений и обороны Ласос Сазди считает, что если эта группировка захватит власть, о светском или демократическом правлении придется забыть.

Засланный казачок Емельян Пугачёв



Мы привыкли полагать,  что революционная деятельность проплаченная из-за рубежа берет свое начало со времен царского террора XIX века. Однако, недавно рассекреченные архивы Французским МИДом заставляют нас понять, что история в этом вопросе лежит значительно глубже.

Читать далее

Латвийцы против проведения гей-парада, посол США настаивает.



Гей-пропаганда активно шагает по городам Европы, следующий на очереди город Рига, где проживает немало наших соотечественников, люди воспитанные еще при советском союзе. Соответственно, имеющие определенные ценностные ориентиры. Мне кажется, это играет не маловажную роль при формировании общественного мнения. А оно демонстрирует полное нежелание жителей Латвийской столицы, видеть гей-парад на улицах своего города.

Читать далее

В ООН принят российский проект резолюции по правам человека



Совет ООН по правам человека принял в четверг российский проект резолюции, в которой подчеркивается взаимосвязь между правами человека и традиционными ценностями человечества; США и Евросоюз проголосовали против.

Читать далее

Черные списки России



Стоп лист для иностранных граждан общепринятая мера, которая активно практикуется во всем мире, и очень активно в западных странах. К примеру, в Шенгенское соглашение входит 27 стран если  вас внесла в «черный список» хотя бы одна страна, то теперь вам будет запрещено посещать остальные страны. Пока не будет решен вопрос с государством, которое выкатило вам претензии. Все жестко, но в рамках закона. При этом под запрет могу попасть, как люди реально нарушившие закон Европейского союза, так и просто «неугодные» тому или иному государству.

Читать далее

« Предыдущие Записи

top
QR Code Business Card