search

top

США обучают сирийскую оппозицию войне в Интернете



С Сирийским конфликтом интернет войны вышли на более продвинутый уровень, используются новые форматы, в первую очередь связанные с ведением блогов. Теперь западные СМИ привлекают блогеров для подачи информации зрителю.

Эта информация идет в основном с блогов неких сирийских пользователей, сообщения которых перепроверить невозможно. А реальные, подтвержденные факты зверств боевиков, если иногда и упоминаются, то мимоходом, как что-то несущественное.

Читать далее

Интервью с Сирийским боевиком



Марат Мусин, российский журналист, который на протяжении нескольких месяцев ведет репортажи из Сирии взял короткое интервью у боевика Аль-Кайды. Эту видеозапись вы никогда не увидите в демократических и рукопожатных западных СМИ. Лживая информационная война — это незыблемый атрибут англосакской политики.

Читать далее

Почему России нужен закон о богохульстве?



Возможно, в сентябре в Госдуму будет внесен новый закон ужесточающий наказание за оскорбление чувств верующих и надругательство над святынями. Об этом завил в своем  микроблоге депутат от Единой России Александр Синякин. Именно он в своем время был инициатором закона о митингах и НКО.

«Депутат изучил законодательство Германии и Австрии, где оскорбление чувств верующих считается уголовным преступлением и сулит до трех лет лишения свободы». Источник

Читать далее

Pussy riot – пушечное мясо



Среди огромного потока информации всегда есть 2-3 особенные новости, которые сильно отличаются от общего информационного потока, но заставляют читателя посмотреть на вещи совсем другими глазами. Сегодняшний пример не исключение.

Помощник министра финансов США в администрации Рональда Рейгана, отец «рейганомики», известный публицист Пол Крейг Робертс самым неожиданным образом прокомментировал ситуацию с приговором печально известной группой «Бунтующие вагины».

Читать далее

ЦРУ очерняет неугодных журналистов



Свобода слова на западе это святое, однако «неугодных» журналистов на западе не меньше чем у нас. Прямое давление использовать нельзя, общественность осудит, зато можно использовать другие методы, которыми спецслужбы не брезгуют пользоваться, методы не совсем демократические, зато эффективные.

Телеканал Russia Today провело по этому вопросу свое расследование, которое наглядно демонстрирует, как власти запада расправляться с журналистами, которые говорят отклоняясь от «курса партии». А говорите у нас проблемы со свободой слова.

« Предыдущие Записи

top
QR Code Business Card