search

top

Украинские правозащитники не хотят пускать Лукашенко на финал Евро-2012



Чем активнее ведешь независимую политику, тем больше врагов. Президента Беларуси Александра Лукашенко можно по праву назвать самым суверенный политиком в западной Европе. Большинство принимаемых решений внутри Беларуси исходят от политического руководства страны, а не от  внешних покровителей.

Читать далее

Япония не хочет видеть Медведева на Курилах



4 июля намечен визит премьера Дмитрием Медведевым на южнокурильский остров Итуруп, данное событие вызвало бурю негодования у японских властей, которые не стесняются оказывать дипломатическое давление на нашу страну.

Читать далее

Твиттер-боты создают события в международном масштабе



Не секрет, что интернет является прекрасным механизмом для формирования общественного мнения, и во многом благодаря микроблогам и социальным сетям удалось организовать революции последних нескольких лет.

Предлагаю вашему вниманию интересную статью, которая наглядно демонстрирует, как кучка людей  использует Твиттер для политических целей и при этом создает ложную иллюзию массовой поддержки своих целей и лозунгов.

Все что нужно для этого –  Боты (программа, автоматически выполняющая действия на компьютере вместо людей).

Бот-сети такого рода медленно, но верно добиваются доверия подписчиков, чтобы в нужный момент начать оказывать влияние на аудиторию. Существуют явные свидетельства того, что твиттер-боты используются в политических целях, вот несколько примеров, которые наглядно это демонстрируют:

1) «Египтяне» по всему миру твитят о беспорядках во время революции, а западные СМИ используют эту новость с целью продемонстрировать, что в Египте масса недовольных:

Читать далее

Сколько стоит жизнь в США?



Эта статья рассказывает о суровой действительности американских крестьян, почему я употребил термин крестьян,  Вы поймете после просмотра фильма Майкла Мура «Капитализм. История любви». Но перед просмотром фильма прочтите занимательную статью и сравните ваши расходы и расходы среднестатистического американца. Думаю во многих пунктах вы найдете различие в вашу пользу (Как бы странным это не звучало!).

Статью я сократил, с целью экономии времени читателей, а вот на фильм рекомендую потратить время и посмотреть его полностью, после его ваши идеалистические представления о  «рае на земле», свободной и благополучной Америки рассыпается в прах.

Читать далее

Сирийские боевики убивают за 15 евро в день



Созданный образ западными СМИ идейного борца за демократию в Сирии не имеет ничего общего с действительностью. Информационному агентству «ANNA» удалось взять интервью у плененных в Хамасе сирийских боевиков. Тот рассказывал как, за 15 евро в день, расстреливал проезжающие мимо машины, не задумываясь над тем, кто в это время там находится.

Читать далее

« Предыдущие Записи

top
QR Code Business Card