search

top

Первые Сирийские предатели



Сирийские мятежники-боевики предъявили Башар Асаду ультиматум, дав ему 48 часов на выполнение плана по урегулированию ситуации в стране, разработанного Кофи Аннаном. Создается впечатление, что головорезы говорят языком хозяина, который указывает им направление.

Читать далее

Как завели уголовные дела на Березовского



Одной из ключевых новостей внутренней политики за вчерашний день стало возбуждение двух уголовных дел против олигарха Бориса Березовского.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей 212 УК РФ, — прокомментировал ситуацию официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. — Содержание текста свидетельствует о том, что Березовский призывал граждан России к массовым беспорядкам, сопровождающимся насилием, в целях воспрепятствования инаугурации законно избранного Президента России 7 мая, обещая денежное вознаграждение за его задержание и ограничение свободы передвижения.

Читать далее

Давление на Россию усиливается



Западная пропаганда против Сирии заработала на полную катушку, поскольку Россия поддерживает легитимную власть Сирийцев, против которой ведется военная и информационная война, то начинают давить и на наш МИД.

Сто процентная либеральная риторика льется как понос на наших дипломатов, вы только вчитайтесь в эти слова.

 

«Решение России продолжать оказывать поддержку сирийскому режиму, систематически уничтожающему своих граждан, заставляет задуматься о ее роли в современном мире, полемизируют Иэн Бреммер и Нуриэль Рубини на страницах Financial Times.

 

«Членство России в западных организациях, мягко говоря, не приносит положительных результатов. Группа «Большой семерки+1» не станет «Большой восьмеркой», пока Россия не начнет вести себя, как зрелая демократия со свободным рынком».

Читать далее

Что на самом деле произошло в Аль-Хула (эксклюзивные кадры)



К приезду Кофи Аннана боевики планировали и провели скоординированную атаку двух населённых пунктов, целью которых являлась представление видеоряда о зверствах Сирийской армии в отношении мирного населения двух сунницких поселков, один из которых ранее был известен своими антиправительственными выступлениями.

Читать далее

За голову Башара Асада назначили награду



Ситуация в Сирии точь-в-точь напоминает арабскую весну в Ливии. Проплаченные наемники дестабилизируют обстановку в стране. Правительство Сирии неизбежно столкнётся с гражданской войной, народ Сирии будет воевать с наемной армией запада, после чего к боевикам подключатся солдаты регулярной армии НАТО, под прикрытием «освобождение сирийского народа от тоталитарного правительства».  В итоге Сирия откатится в своем развитие на несколько веков назад, а запад достигнет своих геополитических целей.

Читать далее

« Предыдущие Записи

top
QR Code Business Card