search

top

Интересное и не замеченное



Самые интересные новости за прошедшую неделю, которые не вошли в новостные рейтинги, но, тем не менее, достойны, что бы еще раз о них упомянуть. На этот раз я разбил новостные ссылки не по дням, а по категориям. Надеюсь, так Вам, уважаемые читатели, будет удобнее.

Читать далее

Кому-то было выгодно подорвать не только ЧАЭС, но и СССР



На этой неделе исполняется 26 лет с момента крупнейшей техногенной катастрофы в истории человечества — ядерной аварии на Чернобыльской АЭС. После взрыва радиоактивное облако прошло не только над территорией Советского Союза, но и затронуло ряд стран Европы, где были отмечены обильные осадки с примесью цезия и стронция. Часть чернобыльской радиации была обнаружена на берегу Северной Америки.

Читать далее

Феминист-панки Pussy Riot: о чем и зачем?



Похоже Русская служба BBC это кладезь компромата на либерастов.

Перед своей кощунственной выходкой группа pussy riot дала интервью корреспонденту BBC. Журналисты были приглашены на репетицию акции панк-молебна, где девушки рассказали, что побудило их совершить данную акцию.

Читать далее

Власти Египта хотят легализовать труположество



К моему большому удивлению Египет переплюнул все западные страны по толерантности на несколько десятилетий вперед. Защита и продвижение прав гомосексуалистов в Европе или приравнивание прав педофилов с правами геяв в Канаде, все эти инициативы смотрятся безобидным лепетом на фоне последнего законопроекта в Египте.

Читать далее

Черный список РПЦ



РПЦ составило официальный список фамилий лиц и общественных организаций, которые мнению священнослужителей  участвуют в унижении человеческого достоинства христиан.

Согласно положению «всеобщего перечня агрессивных антихристианских ксенофобов и наветчиков»:

Читать далее

« Предыдущие Записи

top
QR Code Business Card