search

top

Блогеры под прицелом



 

Интернет мировая площадка мнений, можно говорить все что хочется и как хочется. Интернет обезличивает, и к этому настолько все привыкли, что мысль о возможном наказании даже не возникает.

Однако не в каждом государстве, возможно такое свободомыслие блогеров.

«В Китае арестованы шесть блогеров, сообщивших в середине марта о вводе войск в Пекин и якобы имевшей место попытке военного переворота. Об этом сообщают сегодня местные СМИ.

Читать далее

Борьба с геями обостряется



Борьба гомосексуалистов за права в последнее время приняла более жесткий характер.

Если раньше это было похоже на повседневную текучку, то с принятием нового закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма, ситуация резко изменилась.

Теперь ЛГБТ вступаются поп-звезды мирового масштаба,  а закон против гомосексуальной пропаганды начинает распространятся на другие регионы, и возможно в будущем станет  федеральным.  29 марта в Санкт-Петербурге этот законопроект уже вступил в силу. Теперь публичная пропаганда мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних повлекут наложение штрафа в размере 5 тысяч рублей для физических лиц, 50 тысяч рублей – для должностных и от 250 тысяч до 500 тысяч рублей – для юридических.

Читать далее

Правозащитники на службе у террористов



В продолжение темы приведенного в Белоруссии смертного приговора одному из террористов, хочется добавить несколько аргументов в защиту судебной системы республики Беларусь. И закинуть очередной камень в огород правозащитников, оппозиции которые поддерживают установку памятника террористам.

Как говориться, сравнивайте, как поступают цивилизованные страны с убийцами.

Читать далее

Политкорректность в действии



Власти Северо-Американских штатов снова выделились своим безграничным стремлением к толерантности и политкорректности.

«Департамент образования штата Нью-Йорк принял запрет на некоторые слова, которые, по их мнению, могут ранить чувства маленьких детей. Департамент образования разослал список запрещенных слов составителям тестов, которые неоднократно в течение года проводятся в начальных классах, чтобы оценить успехи, достигнутые школьниками. Политкорректность стала навязчивой идеей цивилизации, основанной на невероятном смешении народов и культур» Источник

Вот список слов которые, по мнению департамента образования, необходимо исключить из лексикона школьников. Причины, по которым эти слова запрещают употреблять, вызывают еще большее удивление.

Читать далее

В Берлине открыли памятник террористам



Правозащитники используют любую возможность выступить с критикой в адрес президента Белоруссии Лукашенко. Любое действие, совершенное по приказу президента рассматривается исключительно с негативной точки зрения. Либеральная оппозиция уже настолько далеко зашла, что выступает на стороне террористов унесших жизнь 16 человек.

Читать далее

« Предыдущие Записи

top
QR Code Business Card